今天是: 首页 | 论坛 | 家园 | 腾讯微博 | 新浪微博 |帮助 | 设为首页|加入收藏

母氏家族网站

扫一扫,访问微社区

快捷导航

【公示】母氏家族网站管理人员名单--实时更新

母氏家族网站管理人员名单

成员用户
职务
备注
创始人

副站长

版主

副站长

副站长

版主

版主

mqy大海(母乾义)
信息监察员、超级版主

成为志愿者
欲为母氏网站义务提供服务的母氏家人可以回复碑帖提出申请,我们回根据您的表现逐步提高您的管理权限。

申请格式:

本站ID:         提供本站的ID(须经”母氏认证“);

申请职位:审核员、实习版主、网站编辑、信息监察员、版主、超级版主、管理员;

推荐人: 、(经至少原管理成员中的2人推荐);

(在本站无不良记录:发ad、垃圾、违反法律的言论……本站认为的其他记录)

注:所有管理人员均是义务为母氏的网络家园提供服务,为他们无私的精神表示崇高的敬意!

呵呵一不小心成版主了,愿给大家服务,只是电脑运用不够熟练,继续学习!

谦虚  发表于 2010-12-31 19:46

以上是我上传的照片,2012年农历三月初三日,是四川省筠连县双腾镇大兴村母氏家族隆重举行祠堂重建庆祝活动,我单位是筠连县公安局,专门从事宣传工作,下次清明节集体还要到云南去扫墓,到时还有新的照片和消息上传,请大家到时关注。同时也请各位族人有关于族内信息的及时传到家族网站,以便及时让族人了解,谢谢各位支持,希望联系上版主,我口口1037865930.手机:13458831188

感谢家门!  发表于 2012-4-8 17:36
我愿意成为母氏家族的志愿者,为我们的母氏族人出点力,尽一份心意!
家族有什么需要虽随招呼一声,我是母海亮,在北京我QQ,350822828

太感动了,谢谢家门!  发表于 2012-4-8 17:37
我也想成为站长什么滴、、哈哈
YY频道:[家族]蝴蝶山莊—互踩联盟-强势招人-歡迎入駐全国唯一指定頻道-母氏家族,内容很精彩,快跟我一起来吧!http://yy.com/41940082/1231593287?from=296617486联系QQ870780815贵州遵义--母应波
时刻关注母氏信息。
时刻关注母氏信息。
时刻关注母氏信息。234273006,可以随时***!